EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ольга Бузова получила ранение и устала бороться с испытаниями судьбы

На вручении премии “Звуковая дорожка МК” присутствовала в качестве почетного гостя Ольга Бузова, которая страшно волновалась после выхода на сцену и даже немного перепутала приветственные слова, вспоминая свой певческий дебют. Но журналисты за кулисами заметили ее забинтованную руку, после чего узнали о ранении знаменитости и ее усталости во время борьбы с испытаниями судьбы.

Ведущая призналась, что ее сольное выступление проходило в Петербурге, но сейчас “Крокус Сити Холл” поразил ее своим размахом, так что, она мечтает о концерте на этой сцене. Во время дебюта она даже от волнения потеряла сознание после внезапной слабости, когда ноги просто отказались слушать ее тело. Сейчас ранение возникло из-за застежки на золотом браслете, так как в процессе пения она просто дернула рукой и зацепила руку гвоздиком.



Врачи быстро оказали знаменитости помощь, но небольшой шрам может остаться. Ольга Бузова позитивно отнеслась к рабочей травме, после чего даже пошутила о новом молодом человеке, способном целовать эту часть тела. Но в конце она призналась, что устала испытывать судьбу и ждет, когда сцена сможет принять ее, как артистку, а пока решила не отступать от своей мечты.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 13:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ