EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Оргкомитет ЧМ-2018 открестился от записи гимна в исполнении Филиппа Киркорова

Во время беседы с журналистами ТАСС гендиректор оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин открестился от записи гимна в исполнении Филиппа Киркорова вместе с другими звездами. Он сообщил, что никогда не слышал о таком событии, произошедшем недавно в Сочи.

По его словам, сотрудники комитета даже понятия не имеют, что там мог записывать певец, так как информация о таком событии к ним не поступала. ФИФА также не поставлено в известность относительно создания нового гимна чемпионата мира, так как несколько дней назад состоялась встреча с представителями данной организации, где не были упомянуты такие вопросы.



В сетях уже появилось видео, где звучит голос певца вместе с другими исполнителями. Предполагаемый текст гимна футбольного чемпионата написан поэтом Михаилом Гуцериевым, а съемками руководил Владимир Киселев, основавший группу “Земляне”. В сюжете пользователям сети особенно понравился припев, где звучат слова о мяче, летящим на всей планетой, который российские футболисты забивают в ворота своим соперникам.



 
Спорт
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ