EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Фильм "Викинг" стал доступен в цифровом варианте

Фильм "Викинг" стал доступен в цифровом варианте. Популярнейший российский блокбастер о великом князе Владимире представлен на самых известных площадках, включая iTunes, Google Play, Ростелеком, ivi и Okko. Посмотреть кино в высоком качестве отныне стало возможным, не выходя из дома.



Кинолента Андрея Кравчука «Викинг» вышла в прокат в конце минувшего года, и за это время успела побить рекорды кассовых сборов и выйти на вторую позицию в рейтинге отечественных картин с самыми большими валютными доходами. На первой позиции остается «Сталинград» Федора Бондарчука. Но по выручке в рублях «Викинг» уступает не только «Сталинграду», но и «Экипажу», в котором также блистательно сыграл Данила Козловский.

Фильм «Викинг», выпущенный в формате VOD, предлагается к просмотру в двух версиях: «18+» длительностью 133 минуты и «12+» на 128 минут. В цифровом варианте зрителям предоставляется увидеть некоторые дополнительные сцены, которые не попали в прокатную версию.

Создатели фильма «Викинг» констатировали большой интерес в качественному российскому кино по всему миру, в связи с чем и было принято решение о переводе картины в цифровой формат.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 5-03-2017, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ