EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Никита Джигурда открыл правду об исчезновении завещания Людмилы Браташ

В своей беседе с Леной Лениной знаменитый актер Никита Джигурда открыл правду об исчезновении завещания Людмилы Браташ. Их разговор светская львица записала на видео, после чего опубликовала ролик в сетях.

После внезапной смерти женщины начался долгий процесс выяснения подлинности завещания покойной, где она большую часть состояния решила оставить Никите Джигурде и его жене, с которой он тогда еще жил вместе. Потом актеру пришлось длительное время отстаивать свои права перед родственниками крестной, что стало причиной для громкого скандала и необычных выходок знаменитости в эфире.



Сейчас выяснилось, что у звезды украли сумку, где находился подлинный документ, но перед этим он лично показывал его нотариусу и суду. Потом Никита Джигурда написал об этом, однако никто не прореагировал на такие слова. Когда он стал идти на поправку после небольшого инсульта, внезапно на его адрес стали поступать угрозы расправы с детьми, после чего он стразу предположил, что его стараются запугать люди Сергея Жорина.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ