EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Ирина Аллегрова пожаловалась журналистам, что стала жертвой кризиса

Во время беседы с журналистами Sobesednik.ru звезда эстрады Ирина Аллегрова решила рассказать о своей личной жизни и поделилась новыми творческими планами. Она также пожаловалась, что стала жертвой кризиса, а потому не может до сих пор продать свой дом.

В молодости певица отличалась от своих ровесниц своим умом и находчивостью, но тогда мальчики не обращали на нее внимания. У нее было настолько гордый вид, что это отпугивало потенциальных кавалеров. Сама девушка тогда влюбилась в Муслима Магомаева, дававшего ей уроки вокала, но в результате несбывшихся мечтаний она серьезно заболела. Врачи ее выздоровление назвали чудом, после чего Ирина Аллегрова вышла замуж и родила дочь.


Брак певицы продлился недолго, и она решила заняться своей карьерой. Перед столичной сценой ей пришлось выступать в разных городах страны вместе с ансамблями, а слава пришла к звезде благодаря Игорю Талькову, с которым она дружила. Коллеги Ирины Аллегровой называют ее сложной женщиной, так как у нее возникали трения с некоторыми исполнителями. Она терпеть не могла Наташу Королеву после того, как Игорь Николаев решил сделать из нее звезду и писал свои хиты. Знаменитость надеялась, что новые композиции будет исполнять ее дочь Лала, так что была недовольна выбором своего друга.

Сейчас 65-летняя певица собирается в новый гастрольный тур, но с ее особняком возникли проблемы, так как продать его во время кризиса сложно. Она запросила за недвижимость 20 млн долларов, но она построена с учетом вкуса ее хозяйки, а богатым людям проще построить новый дом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ