EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анастасия Костенко призналась в своей связи с Дмитрием Тарасовым

Пользователи сети несколько месяцев обсуждают бурный роман Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко, так как уже заметили, что она внимательно следит за всеми событиями в его жизни и оказывает со своей стороны знаки внимания. Сейчас девушка призналась в своей связи с футболистом, а фанаты стали поддерживать влюбленную пару и желать им счастья.

После развода спортсмена поклонники переживали за его брак и старались помирить супругов, но сам он недолго оставался в одиночестве, так как журналисты заметили его в компании очаровательной брюнетки. Спустя некоторое время фанаты убедились, что новой избранницей Дмитрия Тарасова стала 22-летняя модель, которая не походила на вышеописанную особу, но это не остановило любопытных подписчиков от дальнейшего расследования.



Потом на страницах в Instagram стали появляться скрины лайков Анастасии Костенко, где можно увидеть прямое подтверждение их тесных отношений. Поклонники стали поздравлять пару и отметили, что сейчас Дмитрий Тарасов не спешит выставлять свои отношения на показ, как это делал с Ольгой Бузовой, так как осознал, что счастье любит покой. Недавно в ролике он признался, что живет вместе с новой избранницей, после чего экс-супруга долго переживала по такому поводу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ