EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Seat представит в Женеве мощный спорткар Leon Cupra Evo 17

Seat представит в Женеве мощный спорткар Leon Cupra Evo 17. Дебютом нового гоночного автомобиля остро интересуются все поклонники известного итальянского автоконцерна.



Разработчики Leon Cupra Evo 17 уверяют, что на предстоящих гонках TCR модернизированный спорткар будет вести себя уверенно и покажет высокий класс. Платформой для него стала Leon Сupra 300, а под капот был установлен двухлитровый движок, мощность которого составляет 345 лс или в базовой модификации – 300 лс. В кампании с силовым агрегатом будет трудиться как «механика», так и обладающая двойным сцеплением «автоматика» на выбор потенциального владельца.

Полная техническая информация о Leon Cupra Evo 17 пока сохраняется в тайне, чем еще больше интригует автолюбительскую публику. Известно только, что спорткар получит усиленный корпус и автоматическую блокировку дифференциала, а с целью усиления его аэродинамических способностей разработчики использовали несколько дополнительных элементов, подробности о которых также станут известны позднее.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 5-03-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ