Российские производители создали дом на колёсах на базе известного вездеходного грузовика «Урал»

Российские производители на базе известного вездеходного грузовика «Урал» сконструировали дом на колёсах. Новому универсальному транспорту дали прозвище «Леший».



Стоимость необычной машины с жилым фургоном на борту составляет от 5 миллионов 340 тысяч рублей. Цена на топовую модификацию в зависимости от конфигурации кунга стартует от 5 миллионов 800 тысяч рублей.

Производители окрасили машину под камуфляж степного типа, тем самым намекая на безбрежность возможностей техники. О всепроходимости и серьёзности дома на колёсах говорит лебёдка расположенная спереди за бампером, тяговое усилие этой технической детали превышает 8 тонн. Кабину фургона снаружи и внутри освещают экономичные светодиодные лампы.

Фургон производители оснастили отсеками и ящиками с оборудованием, в том числе и бензиновый электрогенератор на 6,5 кВт, предназначенный обеспечения дома на колёсах электричеством во время стоянок. Наверху имеется объёмный багажник, чтобы туда забраться, можно воспользоваться лестницей, которая также служит входом в «апартаменты».

Несложно догадаться, что дом на колёсах, построенный на базе грузового автомобиля «Урал» в первую очередь предназначается для различного рода экспедиций, путешествий, а также его поклонниками могут стать рыболовы и охотники.



 
Авто
Добавил: Алина 5-03-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости