EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Луис Энрике проанализировал "худший матч" "Барселоны" с ПСЖ

Луис Энрике, который пока остается у руля испанской "Барселоны", на брифинге для журналистов прокомментировал ответную встречу 1/8 финала Лиги Чемпионов с ПСЖ, считая, что поражение в Париже со счетом 4:0 стало "худшим матчем" каталонского клуба за последние три года.



Энрике после победы "Барселоны" над "Сельтой" 5:0 призвал журналистов не сравнивать испанского соперника каталонцев с "парижанами", которые выберут иную стратегию игры и тактику защиты. Если все сложится удачно, тогда "Барса" сможет забить достаточное количество мячей для уверенной победы над ПСЖ на домашнем стадионе. Только при таком раскладе каталонский клуб сможет пройти дальше в Лиге Чемпионов.

Наставник "Барселоны" продолжает верить в команду, считая, что концовка сезона будет блестящей для каталонцев. Бороться в мачте с ПСЖ "Барса" будет до самого конца, намереваясь доказать сопернику свою силу и превосходство. Поражение в Париже Энрике тщательно проанализировал, указав на стечение многих обстоятельств, ставших роковыми для клуба, в том числе сыграли роль личные и спортивные моменты, о которых тренер не стал говорить, пишет издание Football Espana.



 
Спорт
Добавил: Юля Карпеченко 5-03-2017, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ