EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

“Дом-2”: Наталья Варвина взорвала сети пародией на бьюти-блогеров

Экс-участница “Дома-2” Наталья Варвина всегда отличалась чувством юмора, но сейчас она просто взорвала сети своей пародией на бьюти-блогеров. Девушка решила в ролике показать урок по косметике для лица, чтобы немного охладить девушек, пытающихся таким способом учить своих подписчиков.

После расставания с проектом участница дальше является популярной личностью среди ее поклонников, а на ее странице в Instagram уже 500 млн людей ждут новых изюминок со стороны девушки. Она сразу предупреждает своих читателей, что посты рассчитаны на людей, понимающих юмор, а сейчас Наталья Варвина развеселила всех комичным сюжетом.



Она надела на себя маску с металлическим блеском, после чего начала рассуждать о новом тональном средстве, от которого кожа начинает сиять. Затем участница начинает танцевать и напевать хит “Потому что нельзя быть на свете красивой такой”. Читатели сразу оценили тонкий намек девушки и отреагировали на него должным образом. Стоит отметить, что она долгое время не могла устроить свою личную жизнь, несмотря на встречи с самыми яркими мужчинами проекта, но сейчас счастлива вместе с избранником Алексеем Михайловским. Влюбленная пара тайно расписалась, а затем закрепила свой союз таинством венчания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 23:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ