EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Тина Канделаки после неудачного фотошопа выставила себя на посмешище

В своем блоге Тина Канделаки решила опубликовать новый снимок во время ее тренировок в спортзале, но настолько увлеклась фотошопом, что стерла себе пупок. После этого она выставила себя на посмешище перед фанатами, долго пытающихся прийти в себя от столь комичного зрелища.

Телезвезда пополнила список своих коллег, не умеющих правильно использовать возможности фотошопа. Она настолько желала показать свой пресс подписчикам, что даже не заметила, как совершила такую оплошность. В реальности у Тины Канделаки эта часть тела далеко от идеала, но звезде в возрасте 41 года хотелось продемонстрировать ее во всей красе.



Поклонники сразу написали в комментариях много шутливых отзывов, где интересовались отсутствием пупка и потом предлагали свои услуги по обучению в программе, а также долго рассуждали о наличии пресса у знаменитости. Несмотря на такие нюансы, ведущая находится в прекрасной форме, так как она следит за своей фигурой и постоянно занимается спортивными нагрузками. Ей непросто дается отказ от вкусных блюд грузинской кухни и сладостей, но Тина Канделаки не позволяет себе расслабиться в таком вопросе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 21:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ