EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева решила оголить грудь ради лайков

На странице звезды Comedy Woman Надежды Сысоевой появился пикантный снимок, привлекший сюда внимание мужской части ее поклонников. На нем артистка показана с оголенной грудью, чтобы набрать для себя больше лайков.

Актриса прекрасно знает секреты популярности ее коллег в сетях, так что она решила привлечь к себе внимание таким необычным способом. Своей личной жизнью Надежда Сысоева делиться не любит, так что решила для увеличения числа читателей просто раздеться перед камерой. Такое фото стразу стала пользоваться бешеной популярностью среди мужчин, но многие подписчики высказали в комментариях свое неодобрение.



Они даже написали саркастические посты, где сказали, что с такой внешностью звезде больше нечем удивить своих фанатов, кроме откровенных снимков. Но положительных откликов оказалось больше, так как точеная фигура Надежды Сысоевой всегда радовала зрителей. Ее возлюбленный Илья Бачурин не против таких снимков в сетях, но пара категорически отвергла информацию о скорой свадьбе, назвав ее вздором.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ