EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

$9,5 млн заработал на предпоказах в США фильм "Логан"

Завершающий историю Росомахи, в исполнении Хью Джекмана, фильм Логан, за время предварительного показа заработал 9,5 миллионов долларов на территории США. Отмечается, что это рекордный результат для картины с рейтингом 18+.



Стоит отметить, что Хью Джекман был достаточно категорично настроен на съемки в продолжении любых фильмов о киновселенной "Люди Икс", однако после того, как он прочитал сценарий ленты "Логан", являющейся финальной точкой в истории Росомахи, отказаться не смог. Также актер уверен, что все, кто посетит кинотеатр для просмотра фильма, будут удивлены проделанной работой и результатом, поскольку он получился высочайшего класса.

Также известно, что Хью Джекман, во время большого интервью, предшествовавшего премьерному показу фильма "Логан", рассказал представителям прессы о эмоциональной составляющей фильма, которая нацелена скорее не на любителей фантастики, а на зрелых людей, умеющих мыслить. В ленте не показана жизнь очередного сверхчеловека, а демонстрируется быт и попытки выжить старого и уставшего от жизни экс-героя, желающего всего одного - спокойствия.

Стоит добавить, что во время премьеры дебютного трейлера "Логан", супруга Хью Джекмана рассказала как отговаривала мужа от роли Росомахи, но признала свою неправоту.

Культура
Добавил: Корнев Ян 5-03-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости