EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Старт продаж внедорожника Chevrolet Equinox назначен на апрель

Продажи обновленного внедорожника Chevrolet Equinox назначены на апрель 2017 года. Первыми испытать новинку смогут жители Китая, и только спустя несколько месяцев автомобиль будет представлен на американском рынке.



Китайские дилеры Chevrolet уже получили первые тестовые образцы долгожданного внедорожника Equinox. На днях были обнародованы снимки автомобиля, которые были сжеданы в одном из дилерских центров в Поднебесной. И хотя о ценах и комплектации подробностей не сообщается, в списке оснащения выставочных экземпляров значится линзованная оптика, стабилизационная система, возможность доступа в салон без ключа. Также будущим владельцам Chevrolet Equinox предлагается возможность запуска машины с кнопки. Среди прочих опций Chevrolet Equinox значатся задний парктроник, внушительная мультимедийная система с встроенным сенсорным дисплеем, камера заднего вида и легкосплавы в 17 дюймов.

Под капотом базовой версии Chevrolet Equinox будет установлен 1,5-литровый турбодвигатель на 179 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента. В паре с ним будет трудиться 6-ступенчатая «автоматика». В этой сборке внедорожник будет расходовать в среднем 6,7 литров на 100 километров.

В топовой вариации Chevrolet Equinox будет оснащен 2-литровым силовым агрегатом на 260 лошадиных сил, дополненным 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Чтобы взять разгон до первой сотни этому «железному коню» потребуется 7,8 секунд.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 4-03-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ