EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Борис Моисеев не сможет быть вместе с любимой женщиной

Нумеролог Клара Кузденбаева решила рассказать СМИ о прогнозе, сделанном ею на Бориса Моисеева. Она выяснила, чем для него будет опасен нынешний год и также подчеркнула, что он не сможет больше быть с любимой женщиной.

Сегодня эпатажный певец Борис Моисеев празднует свое 63-летие, а в его личной жизни есть американская возлюбленная леди Адель, с которой он давно уже знаком. После изучения кода жизни знаменитости нумеролог сообщила, что он родился в день творческого уединения и от природы имеет хорошее здоровье. Пережитый инсульт стал причиной творческого кризиса, так как энергетика у звезды слабая, и он быстро может уставать даже при малейшей нагрузке.



Борис Моисеев предпочитает не жалеть себя и много работать, а еще он часто платит за чужие ошибки. Этот год будет для знаменитости сложным, так как нужно внимательно следить за здоровьем и меньше нервничать. Его проект об открытии в Ялте школы танцев будет иметь бешеный успех, но в личной жизни бурный роман с его женщиной закончится плохо, так как они живут вдали друг от друга и редко находят время для общего досуга.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ