EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Голливуде готовят фильм с погибшим актёром Антоном Ельчиным в главной роли

В Голливуде планирую снять полнометражный вариант "короткометражки" Rise ("Восстание", или "Рост"), где главную роль исполнил погибший российско-американский актер Антон Ельчин. Информация стала доступна из сообщения американского издания Variety.



На данный момент известно, что развитием идеи короткометражного фильма Rise ("Восстание", или "Рост") займутся продюсеры Джонни Линн и Брайан Оливер, обладающий престижной кинопремией "Оскар" за создание фильма "Черный лебедь". Они уже получили все необходимые разрешения у авторов ленты Warner Bros, и развернули масштабную работу над расширением франшизы о роботах.

Действия научно-фантастического короткометражного фильма Дэвида Карлака разворачиваются в мире, где учеными были разработаны нано-роботы, выполняющие свои функции с помощью волокон человеческого мозга, но в ходе развития сюжета становится ясно, что роботы превращаются в разумных и живых существ, наделенных всем человеческими чувствами и эмоциями. После выявления подобного дефекта военные начинают истребление андроидов, что приводит к мировой войне людей против машин.

Стоит добавить, что главную роль в "короткометражке" Rise ("Восстание", или "Рост") исполнил Антон Ельчин, погибший летом минувшего года под колесами собственного автомобиля. Пока что остается неизвестным, планируют ли использовать образ актера в расширенной версии фильма создатели, или задействовать нового актера.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 4-03-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ