EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Алабаме из-за персонажа-гея показ фильма "Красавица и чудовище" был отменен

В штате Алабама, в кинотеатре The Henager Drive-In Theatre, отказались показывать новый фильм Disney "Красавица и чудовище". Ситуация вызвана тем, что центральный персонаж ленты является первым открытым гомосексуалистом этой кинокомпании.



Сотрудники кинотеатра опубликовали в официальном аккаунте The Henager Drive-In Theatre в Facebook сообщение, в котором объяснили почему отказали Disney в прокатном удостоверение на "Красавицу и чудовище". Так, согласно обнародованной информации, руководство не согласно с тем, что многие компании пытаются навязать гражданам свои "современные позиции", пытающиеся нарушить моральные устои детей и впечатлительных взрослых. Именно по этой причине должна быть четка и аргументированная позиция непоколебимая даже финансовой стороной вопроса.

Помимо этого администраторы кинотеатра подчеркнули, что в прокат будут и дальше выходить добрые и семейные фильмы на которые можно будет прийти не только самому, но с ребенком, но подобное "безобразие" в The Henager Drive-In Theatre не будут показывать ни при каких обстоятельствах.

Стоит добавить, что это не первый скандал, который появляется из-за нового фильма "Красавица и чудовище". На фильм обрушились многие критики и зрители, обвинив создателей в нарушении моральных устоев и христианских заповедей. Подобная реакция общественности была вызвана тем, что центральный персонаж картины Disney, является первым открытым гомосексуалистом в детских фильмах.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 4-03-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ