EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Вопрос о хранении артефактов внеземных цивилизаций смущает умы ученых

Ученым пришлось признать, что пришельцы посещали нашу планету в древние времена, так как найдено много доказательств их визитов. Но вопрос о хранении артефактов внеземных цивилизаций до сих пор смущает умы мировых светил науки.

Сейчас специалисты отметили, что следы инопланетного присутствия стоит поискать на Луне, а британский ученый Ян Кроуфорд предлагает включить в миссию поиски таких предметов, которые могут быть спрятаны на поверхности спутника Земли. Уже доказано, что он является удобным местом для хранения информации, так как здесь не обнаружено геологической активности. NASA пока хочет сосредоточиться на осколках комет, спрятанных в лунных кратерах, а ученые пока озабочены древними технологиями библейского царя Соломона.



Согласно писаниям, ему в этом вопросе помогали джины, которых он подчинил благодаря своему кольцу. Они строили храм Яхве и дворец царя из золота, причем все работы велись без шума. Потом правитель решил поехать в Дамаск на спинах своих подданных, но этот способ полета его сильно утомил, так что пришлось духам стихий ткать для него ковры, на которых он вместе с придворными посетил многие страны мира. Кроме этого, Соломон был способен путешествовать во времени, но перед кончиной спрятал свои артефакты в тайнике. Сейчас ученые стараются найти это место, так как уверены, что там находятся инопланетные дары, пока недоступные для современных людей.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ