EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Захарова знает, как возобновить гражданскую войну в США

Лицо российской дипломатии, Мария Захарова знает, как возобновить гражданскую войну в США. Очередное ироничное заявление официального представителя МИД РФ было посвящено теме контактов посла РФ в Соединенных Штатах Сергея Кисляка с высокопоставленными американскими чиновниками.




На своей странице в Facebook Мария Захарова не исключила, что сразу после публикации всех связей Сергея Кисляка в Вашингтоне Соединенные Штаты погрузятся в гражданскую войну. В связи с этим обнародование полного перечня лиц, с которыми общался руководитель российской дипмиссии, может быть просто опасен для американского общества.

«Мне кажется, - пишет Мария Захарова, - если сейчас опубликовать все контакты Сергея Кисляка в Вашингтоне, в США возобновится Гражданская война Севера и Юга».


Поводом для этого заявления стали скандальные обвинения демократов, проигравших в борьбе за президентское кресло и пытающихся обвинить команду Дональда Трампа во всех смертных грехах, в частности, в тайных переговорах с российскими дипломатами.

Мария Захарова является ярким представителем дипломатической школы главы МИД РФСергея Лаврова и славится умением жестко отстаивать свою позицию, находить адекватные доводы, чтобы поставить «на место» партнеров. Одним из самых ярких ее высказываний стал ответ на антироссийские санкции, когда она сказала, что России ползать на коленях перед Западом исторически мешают крылья.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Семчишина Ирина 4-03-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ