EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Джаредо Лето сыграет в перезапуске "Трон" от Walt Disney

Представители голливудского актера Джареда Лето ведут переговоры с Walt Disney Pictures об его участии в триквеле фильм "Трон 3". Планируется, что артист будет играть одну из главных ролей - Ареса, получившего свое имя в честь греческого бога войны.



Джозеф Косински, режиссер второй ленты "Трон: Наследие", во время общения с представителями СМИ сообщил, что съемки фильма не отменены, а на данном этапе в процессе обсуждения и решения некоторых рабочих нюансов, которые требуют определенного времени и доработки. Также было заявлено, что ведутся активные переговоры с представителями знаменитого актера Джареда Лето на роль одного из центральных персонажей запланированной третьей части "Трона" Ареса.

Помимо этого стало известно, что продюсировать фильм будут "Джастин Спрингер и Джаред Лето. Ранее актеры уже принимали непосредственное участие в сиквеле "Трон 2" и "Обливион", где сотрудничали в роли продюссеров вместе с Джозефом Косински. Однако кто займет режисерское кресло при съемках третьё части киновсленной остается неизвестным.

Стоит добавить, что перезагрузка кибервселенной "Трон" произошла лишь спустя 28 лет после оригинальной ленты. В сиквеле фильма главную роль Кэвина Флинна, отца Сэма, исполнил Джефф Бриджес, и лента собрала более 500 миллионов долларов в мировом прокате.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 4-03-2017, 20:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ