EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Интернете москвичей обижал пользователь от имени робота

На просторах Сети москвичи подверглись жесткому троллингу, который исходил от фейковой страницы Метроши. Некий пользователь Twitter завел страницу в соцсети от имени робота и обижал людей.



Впервые москвичи познакомились с милым роботом Метрошей накануне Нового года. Тогда он радостно поздравлял всех жителей и гостей российской столицы на станции "Лужники". Он всегда дарил хорошее настроение как персоналу, так и обычным пассажирам метрополитена.

Москвичи очень обрадовались той новости, что теперь Метроша всегда будет жить в подземке и поддерживать уютную и доброжелательную атмосферу, пообщаться в трудную минуту, рассказав анекдот, или же поздравить с праздниками. Однако в ответ на это неизвестный пользователь сети решил очернить милого робота и завел под его именем фейковую страницу в Twitter. С аккаунта распространялись хамские сообщения и нецензурная брань.

Все это очень шокировало многих пользователей соцсети. Ведь все знают Метрошу, его доброту и отзывчивость. Как выяснилось в последствии, никакого официального профиля у робота нет на просторах Интернета. Все странички от его имени фейковые и не соответствуют действительности.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 4-03-2017, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ