EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

МакSим рассказала о своём духовнике

Известная российская певица МакSим рассказала о своём духовнике, который служит в Пронском монастыре под Рязанью. Исполнительница также призналась, что рождение ребёнка сильно изменило её отношение к жизни.


О духовнике певица упомянула в интервью представителям Hello, отвечая на вопрос о том, как изменилось её отношение к благотворительным делам после рождения первого ребёнка.

По словам МакSим, старшая дочь Александа стала причиной, по которой ей стало больнее посещать детдомы и иные заведения, где находятся маленькие дети. До рождения девочки поп-звезда частенько бывала в таких местах со своим духовником. Она любила ездить на встречи с детьми, однако после рождения своего ребёнка стала относиться к таким поездкам по-другому.

Продолжая тему встреч с детьми, певица добавила, что нередко рассказывала им о событиях из своей жизни, связывая их с детской Библией, чтобы они верили в Господа.

При этом после появления на свет Александры Марина Максимова (настоящее имя) не перестала посещать реабилитационные центры. Она также призналась, что однажды так сильно расчувствовалась в одном из таких мест, что навзрыд заплакала.

Ранее МакSим рассказывала о своих мечтал, которые преследовали её в юности, добавив, что некогда очень хотела умереть прямо на сцене. К слову, отказаться от этой идеи помогла та же дочка. Как объяснила артистка, материнство не даёт ей прав на такие желания. Мало того, певица считает, что дети являются для любой матери отличной мотивацией в любых начинаниях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-03-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ