EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Солистка Serebro Ольга Серябкина официально призналась в любви своему новому парню

Скандально известная солистка российской поп-группы Serebro Ольга Серябкина официально подтвердила роман с 27-летним Олегом Майами, с которым не так давно провела эфир и романтический ужин. Не забыла артистка и признаться в любви своему бойфренду, красиво сделав это на своей странице в Instagram.


"Лапуси! Смотрите сегодня специальный выпуск чартика, который мы с Олежей провели в свежем для нас статусе влюбленной пары", - написала певица в соц-сети, намекнув, что не так давно стала встречаться с молодым человеком.

Ключевая участница Serebro, недавно анонсировавшая видеоклип на песню "Я просто люблю тебя", также призналась, что новый кавалер в корне поменял ещё мироощущение. По словам исполнительницы, с появлением Майами в её жизни стали происходить самые приятные изменения. Артистка добавила, что парень умеет скрашивать все её события. При этом Серябкина и подумать не могла, что когда-нибудь вернётся к композиции "Я просто люблю тебя", но данным треком она захотела показать молодому человеку, как он для неё дорог. О том, сколь сильно звезда сцены сейчас влюблена, стало известно в том же Instagram, в котором девушка всё сама рассказала.

На днях в Интернете появилась скандальная фотография Ольги Серябкиной. На ней знаменитость позирует в образе вульгарной королевы со спущенными трусами и прикрывающей себя ладонью. Кто-то посчитал снимок интересным и сексуальным, другие сочли, что побывавшая на Евровидении артистка перестала "видеть грани".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-03-2017, 18:14

Читайте также
Комментарии Пользователей
racer2015 6 марта 2017 08:45
Полная шляпа,уже не знают как себя пропиарить.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ