EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Татьяна Васильева рассказала, от чего ей пришлось отказаться ради карьеры в кино

Татьяна Васильева провела откровенную беседу с журналистами. Прославленная артистка рассказала, от чего ей пришлось отказаться в своей жизни, и почему об этом сожалений нет.

28 февраля российской актрисе исполнилось 70-лет. По достижению круглых дат люди склонны подводить какие-то итоги, переосмысливая жизни. В этом Татьяна Григорьева не стала исключением. Она призналась, что сейчас чувствует некоторую неудовлетворённость.

Народная артистка РФ жалуется, что много чего хочется сделать в жизни, а времени так мало, которое забирает работа. Между работой и бездельем она всегда выбирала первый вариант. Отдавая себя полностью профессии, Васильевой приходилось отказываться от любимых дел.

"Я редко бываю в театрах - за исключением спектаклей, которые уж совсем нельзя не посмотреть. В кино вообще не хожу. Стала намного меньше читать, потому что постоянно довлеет необходимость учить текст новой роли. И если появляется свободная неделя, я прежде всего беру в руки книгу, которую подыскала на эти счастливые дни, и уезжаю – чаще всего к морю", - рассказала звезда экрана.


Ещё Васильева отметила, что точно не будет писать о себе книгу, она не любит вообще распространяться о своей жизни, вдаваться в какие-то воспоминания и так далее. Ей очень непонятны артисты, которые так делают.

Несмотря на свои солидные уже годы, Татьяна Григорьева может похвастаться замечательной формой. Она придерживается правильного питания и не забывает про спорт. Актриса откровенно рассказала, что ей приходится неимоверно тяжко, когда после самолёта сразу идёт заниматься в спортзал. После перелётов люди обычно ложатся отдыхать, но это не про неё. Порой бывает страшно, потому как в голову лезут нехорошие мысли о том, что может случиться непоправимое из-за больших нагрузок, но Васильева является женщиной смелой и решительной, поэтому заставить себя делать что-то ей всегда удаётся.

"Я вообще не жалею себя. Если начну делать это (а бывает даже, что могу слезу пустить), то все – пиши пропало. Нужно научиться не жалеть себя. Не звонить кому-то, когда тяжело, не бежать, не просить, не жаловаться. Когда научишься не жаловаться, гораздо легче становится", - поделилась некоторыми секретами артистка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-03-2017, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ