EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Вдова актера Петренко Азима Абдумаминова устроила скандал на его похоронах

Журналисты “Экспресс-газеты” рассказали об инциденте, случившимся на похоронах актера Алексея Петренко. Его вдова Азима Абдумаминова устроила скандал и прилюдно обвинила дочь Полину в смерти отца, после чего старалась прогнать ее с церемонии.

Третья супруга покойного актера уже выдвигала подобные заявления в адрес своей падчерицы, так как дочь на ТВ во время передачи с Борисом Корчевниковым высказала много претензий в адрес знаменитости. Тогда Полина в ответ сообщила, что за день до кончины отца она веселилась на юбилее жены Эммануила Виторгана и не переживала по поводу таких слов. Во время похорон дочка садилась в машину с гробом отца, но мачеха вытащила ее за шубу, после чего попросила охрану не пускать женщину назад.



Даже показанное свидетельство о рождении не остановило нападки вдовы, после чего дочка поехала на кладбище, но по пути Азима Абдумаминова постоянно давала указания по поводу проведения церемонии, а также не забывала креститься и просить у Бога защиты от врагов, намекая на сидящую рядом женщину.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ