EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Орловской области мужчина убил свою трёхлетнюю дочь и нанёс себе смертельные раны

Сегодня представители следственного отделения в Орловской области в Мценском районе зафиксировали происшествие, виновником которого стал мужчина, убивший свою трёхлетнюю дочь. Более четырёх месяцев назад он развёлся с женой.

Сегодня СМИ стало известно о совершении тяжёлого преступления мужчиной, который убил свою трёхлетнюю дочь. Инцидент был зарегистрирован в селе Отрадинское. Правоохранительные органы обнаружили два тела - мужчины и маленькой девочки. В процессе расследования выяснилось, что он нанёс ребёнку пять ножевых ранений в область груди, а позднее нанёс себе телесные повреждения, от которых также скончался. В настоящее время следственный отдел устанавливает точные обстоятельства случившего инцидента.



Однако согласно предварительной версии следствия, причиной совершения преступления мужчины стала ревность. Накануне он уезжал в Москву работать вахтовым методом, а четыре месяца назад он развёлся с женой. Вернувшись домой, мужчина узнал, что его бывшая супруга проживает с новым возлюбленным и в целях мести он решил убить свою дочь. Кроме того, следователи обнаружили записанный на диктофон разговор мужчины с его матерью.

Начальником УМВД назначено проведение служебной проверки

В случае установления вины полицейского он будет уволен по отрицательным основаниям, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 4-03-2017, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ