EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Владимир Кузьмин рассказал, как помогает своим детям

Популярный в 90-х годах певец Владимир Кузьмин стал героем программы «Наедине со всеми» и рассказал тайны своей семейной жизни. В данный момент артист находится в браке с третьей женой, но признается, что помогает всем своим детям.



Кузьмин утверждает, он в первую очередь музыкант, и ему трудно быть семейным человеком. Он не жалеет о разводе с первой супругой Татьяной, в этом браке у артиста родились трое детей, но в живых осталась только дочь Соня. Другие наследники певца трагически погибли, и поэтому он старался ни в чем не отказывать дочке. Так, благодаря стараниям артиста Соня стала участницей «Фабрики звезд», где сделала первый шаг в шоу-бизнес. Соня считает себя копией папы и благодарна ему за поддержку.

Артист признался, сейчас Соня поет для себя, и ей не нужно быть звездой. По словам Кузьмина, в 18 лет она была амбициозной и полна желаний, но звезды сложились по-другому. На вопрос ведущей помогает ли музыкант финансово своей дочери, он ответил, что до сих пор является ее финансовой опорой, ведь это его любимый ребенок. Музыкант также отметил, что его дети весьма скромные и не просят лишнего.

Отметим, что у Кузьмина также есть вторая наследница Марта и внебрачная дочь Николь, родившаяся от поклонницы из Ростова-на-Дону.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 4-03-2017, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ