EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Супруга Николая Караченцова откровенно рассказала о состоянии актёра

Вчера, 3 марта, Николай Караченцов был выписан из больницы, куда был доставлен после ДТП. Супруга российского актёра Людмила Поргина поведала журналистам о его нынешнем состоянии.


Врачи посчитали, что более 72-летний артист в медицинской помощи не нуждается, поэтому был отправлен домой. Поргина сообщила, что Николай Петрович пребывает в прекрасном расположении духа, несмотря на случившееся, и даже позволяет себе немного похулиганить.

"Он хохочет, хулиганит, говорит, что шрамы украшают мужчину и хочет в театр. Я ему говорю: кошмар – я дрожу, а ты все смеешься", - рассказала актриса.


Также Людмила Андреевна добавила, что в результате ДТП Караченцов получил незначительные увечья, которые угрозы его жизни не представляли. Разбившееся стекло попало актёру в руку и на лоб, из-за чего образовалась лишь небольшая шишка. Его могли вообще не задерживать в стенах лечебницы, просто медики опасались за состояние, памятуя случай 2005 года, когда Николай Петрович был серьёзно травмирован, тоже попав в автокатастрофу. Первоначально он был определён в реанимационное отделение НИИ имени Склифосовского, потом переведён в обычную палату, а вскоре был выписан.

Напомним, инцидент произошёл в вечерние часы 27 февраля в посёлке Загорянский (Московская область). Легковой автомобиль Toyota, в котором находился Караченцов в качестве пассажира, столкнулся с грузовой "Газелью", после чего перевернулся, встав снова на колёса. Пожилой артист был экстренно госпитализирован с различными травмами. Позже врач поспешил успокоить всех неравнодушных к судьбе Николая Петровича, сообщив, что с ним всё в порядке. Известно, что в момент ДТП за рулём иномарки находилась супруга актёра.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-03-2017, 14:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ