EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

35-летняя Натали Портман стала мамой во второй раз

Голливудская звезда Натали Портман 22 февраля родила девочку, которой дали имя Амалия. Ребенок стал вторым для 35-летней актрисы.



Свою вторую беременность Натали Портман держала в секрете и вела себя довольно сдержанно и скрытно. Поэтому о рождение девочки поклонники узнали только сейчас. Актриса заранее сообщила журналистам, что из-за предстоящих родов не сможет присутствовать на 89-й церемонии вручения кинонаграды Оскар. Портман последний раз появлялась на публике во время традиционного «предоскаровского» завтрака и сказала, что она счастлива оказаться в номинации за роль в картине «Джеки», но она не посетит мероприятие из-за внушительного срока беременности.

Сама Натали Портман пока не давала официальных интервью, но близкие актрисы сообщают, что новорожденная и мама хорошо себя чувствуют. Напомним, Портман вместе с супругом Бенджамином Мильпье уже воспитывают 5-летнего сына Алефа.

Ранее появились слухи, что Натали Портман собирается разводиться с мужем Бенджамином Мильпье, но актриса мгновенно отреагировала и опровергла подобные сообщения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 4-03-2017, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ