EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Продажи автомобилей Kia в России за февраль выросли на 8%

Продажи автомобилей Kia в России за февраль выросли на 8%, о чем свидетельствуют итоги второго месяца 2017 года. Дилеры реализовали 12,39 тысяч машин корейской марки, которая сохранила за собой лидерские позиции по продажам иномарок на российском авторынке.



Доля автомобилей Kia в России достигла 11,4%, о чем заявили в пресс-службе российского представительства KIA Motors. Несомненным хитом остается бюджетник Kia Rio, который был продан в количестве более 7 тысяч единиц, что на 0,2% выше прошлогодних показателей. Второе место среди самых популярных автомобилей KIA занимает модельный ряд cee’d, реализованный в количестве 1,52 тысячи единиц (+0,4%). На третьем месте разместился кроссовер KIA Sportage, у которого появилось 1,47 тысяч новых владельцев (+94%).

Максимальный рост интереса зафиксирован у бизнес-седана KIA Optima и кроссовера KIA Sorento Prime, который были проданы в количестве 413 и 335 единиц соответственно, что на 100% превышает предыдущие показатели. Эксперты отмечают, что семь моделей KIA из двенадцати, представленных в России, демонстрируют положительную динамику спроса.

Представители KIA Motors рассказали, что в 2017 году россиян ожидает сразу пять премьер, которые обновят модельный ряд корейских автомобилей. Уже в следующем месяце начнутся продажи усовершенствованного кроссовера KIA Mohave, а с приходом третьего квартала на российский авторынок выйдет «главный козырь» - следующее поколение бюджетного Kia Rio.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 4-03-2017, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ