EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ученые: Больная голова не всегда становится причиной отказа женщин от секса

Российские ученые решили разобраться в причинах женского отказа от секса, после чего выяснили, что больная голова не всегда является главным фактором запрета на интимную близость. О своих результатах они рассказали журналистам “Телепрограммы”.

В исследованиях принимало 33% женщин из Петербурга, Нижнего Новгорода и столицы, после чего ученые выяснили новые причины для нежелания интимной близости. Проблемы на работе мешают порадовать себя интимной жизнью 7% особ, а усталость вместе с бытовыми темами уже является препятствием для 24% прекрасных дам. Остальная часть добровольцем не смогла пояснить точную причину нежелания сексуальной жизни с партнером.



Сексологи считают, что не все женщины искренне отвечали на вопросы, так как главной причиной являются наказания мужчин за задержки на службе, попойки с друзьями или отсутствие щедрости. Все эти прегрешения выливаются для сильного пола в отсутствие интима с супругой, после чего они сразу начинают думать не о своем поведении, а о нужности особы, находящейся с ними рядом. Ученые предупредили дам, что такие методы только провоцируют поиски любовниц или сговорчивых половинок.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 12:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ