EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

“Дом-2”: Иван Барзиков публично унизил свою девушку

Участник “Дома-2” Иван Барзиков зарекомендовал себя, как дамский угодник, но сам встречается с Елизаветой Полыгаловой. Это не помешало ему публично унизить свою девушку, рассказав, что она ничего не понимает в жизненных вопросах, так как еще молода.

Мужчина имел связи с участницами проекта и даже сделал предложение Ирине Пинчук, но потом понял, что не сможет всю жизнь жить с нею рядом. От одиночества он страдал недолго, так как очаровательная юная особа снова вскружила ему голову. Она выглядит немного старше своего возраста, но Иван Барзиков открыто сказал, что ее умственные способности оставляют желать лучшего.



Несмотря на такое унижение 20-летней избранницы, он познакомил ее с матерью, после чего они прекрасно общаются друг с другом. Мужчина признался, что девушка добрая, имеет прекрасно воспитание и не страдает вредными привычками, но ее упрямый характер иногда приводит к трещинам в отношениях. Но он готов закрыть глаза на такие мелочи, хотя не готов связать себя семейными узами и рождением детей. Пока Иван Барзиков желает приобрести недвижимость в столице, а дальше подумает о таком вопросе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ