EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ученые узнали, почему во время секса люди думают о других партнерах

Ученые заинтересовались вопросом, почему во время секса люди думают о других партнерах. Закрывая глаза, человек склонен предаваться фантазиям о том, что он занимается любовью с другим возлюбленным. И причины этого явления кроются в желании новизны, заявили специалисты.



Эксперты из UK LoveHoney провели социологическое исследование, в ходе которого добровольцам задавались вопросы, касающиеся их личной жизни. Было подсчитано, что 42% мужчин и 46% женщин во время занятий любовью думают о посторонних людях. Бывает, что эти мысли касаются близких знакомых или бывших партнеров. 15% респондентов признались, что во время секса думают об экс- супруге, хотя и не собираются возвращаться к нему.

Иногда во время секса приходят на ум кумиры, с которыми человек никогда не встречался. Чаще всего представительницы слабого пола склонны мечтать о киногероях или артистах, с которыми им никогда не будет суждено увидеться в реальной жизни.

Ученые заверили, что фантазии в постели не несут ничего угрожающего для отношений. Более того, с помощью таких мыслей оба партнера вносят в свою интимную жизнь эффект новизны, чем еще больше украшают ее.



 
Наука
Добавил: Семчишина Ирина 4-03-2017, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ