EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Экс-солистка “Ранеток” Нюта жалуется на неопытность в общении с парнями

В своем недавнем интервью СМИ, бывшая солистка “Ранеток” Нюта откровенно поведала о своей личной жизни. Девушка жалуется на свою неопытность в общении с ребятами и пока не готова к серьезным переменам в своей жизни.

Сейчас 24-летней исполнительницей занимается Максим Фадеев, а она продолжает поддерживать дружеские отношения со своими коллегами. Она имела популярность во время совместных выступлений с коллегами, после чего был выпущен сериал, посвященный их творчеству. Ее подруги уже имеют семьи и детей, но она не торопится связывать себя брачными узами. Пока Нюта сосредоточена на своей карьере, но в личной жизни у нее тишина, так как она не имеет большого опыта в отношениях с противоположным полом.



После распада “Ранеток” ей было сложно. Тогда 17-летняя знаменитость вместе с матерью снимала квартиру в столице, а работу найти было сложно из-за предвзятого отношения продюсеров. Приходилось подрабатывать в рекламных роликах, чтобы обеспечить себя материально, но пару лет назад все изменилось в лучшую сторону.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ