EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Экс-солистка “Ленинграда” Алиса Вокс рассказала о скандалах с продюсерами

На своей странице в блоге экс-солистка “Ленинграда” Алиса Вокс решила поделиться с поклонниками своими планами на будущее. Она также пояснила им причину своих скандалов с продюсерами.

После ухода из группы певица сама пишет композиции и дает сольные концерты в различных российских городах. Она сейчас изменила свой стиль исполнения, чем немного разочаровала фанатов, требующих вернуть старый имидж. Но Алиса Вокс не собирается сдаваться, и решила идти вперед, хотя часто получает звонки от продюсеров, говорящие ей о помощи в таком бизнесе.



Во время беседы певице приходится выслушивать массу критики в свой адрес, где также затрагивается тема ее композиций, а дальше у новоявленного гения сразу оказывается подходящий хит из кабацкой лирики, непонятый зрителями. Вот почему ей приходится скандалить с такими личностями, пишущими в сетях негативные комментарии относительно ее творчества. Все вопросы сейчас решает ее директор, а исполнительница пока порадовала подписчиков новостью о новом сингле “Неподруги”, который скоро можно будет услышать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ