EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Тина Канделаки рассказала о своих семейных отношениях с Василием Бровко

Известная российская ведущая Тина Канделаки рассказала о своей жизни с мужем Василием Бровко. По словам теледивы, в их семье царит равноправие, хотя женщина и признается, что их отношения нельзя назвать тривиальными.



В интервью Woman’s Day Тина поведала, что отношения с Василием зародились во время ведения совместного бизнеса. Телеведущая утверждает: «Мы по-прежнему остаемся партнерами, хотя в браке такое слово использовать опасно».

Тина Канделаки в июне прошлого года сообщила публике о новом романе с Василием Бровко и том, что скоро у них состоится бракосочетание, опубликовав об этом пост в Twitter. Эта запись была тепло воспринят подписчиками телеведущей, которые тут же принялись поздравлять ее с замужеством. Супруг также не скрывает свои отношения со знаменитостью и регулярно публикует семейные фото в социальной сети Instagram.

Первый брак Тины Канделаки с бизнесменом Андреем Кондрахиным закончился на 11-м году их совместной жизни. За это время у супругов появилось двое детей, сын Леонтий и дочь Мелания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 4-03-2017, 04:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ