EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

МакSим призналась, что мечтала умереть на сцене

Российская певица МакSим призналась, что до материнства мечтала умереть на сцене. Об этом артистка рассказала в беседе с представителями HELLO.


33-летняя исполнительница, настоящее имя которой Марина Максимова далеко не с юности желала стать матерью. Мало того, некогда она и подумать не могла, что когда-нибудь у неё будут свои дети. К слову, поп-звезда и не хотела этого, ведь долгое время она собиралась спасти мир от зла.

Впрочем, о спасении человечества МакSим и раньше не раз говорила журналистам, а вот о смерти на сцене прежде и не заикалась. Но теперь у неё нет на это прав, поскольку ей необходимо заботиться о двух детях, а также делать всё, чтобы они гордились своей матерью.

Певица добавила, что только став мамой она поняла, насколько здорово иметь своих детей, ведь они не только радуют, но и являются отличной мотивацией во всех начинаниях. Артистка уверена, что благодаря им она стала лучше относиться и к себе - следить за здоровьем и быть осторожнее в любых делах. При этом МакSим очень хочет, чтобы и другие девушки, которые ещё не стали родителями, когда-нибудь ощутили чувство материнства. Звезда сцены считает, что любая женщина обязана продолжать свой род.

В конце 2008 года МакSим обручилась со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, а 8 марта следующего года родила дочку Александру. Супруги разошлись в 2011 году. В конце 2014 года у певицы появилась вторая дочка Мария, родившаяся от магната Антона Петрова, с которым певица обручилась. Но вскоре предприниматель бросил её и женился на молодой дочке депутата Госдумы. МакSим долгое время не рассказывала о причинах своего расставания, однако потом поведала обо всём прессе, признавшись, что ей было очень больно после этого разрыва.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-03-2017, 07:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ