EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал о встрече с призраками на ночном шоссе

Участник телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Зираддин Рзаев в беседе с журналистами рассказал о мистическом случае, произошедшем с ним несколько дней назад. В вечерние часы 35-летний экстрасенс увидел на шоссе двух призраков, один из которых был зафиксирован на видеорегистратор, установленный в салоне автомобиля.

То, что сущность из потустороннего мира была заснята камерой, очень удивило медиума, потому что, как правило, аппаратура не улавливает подобного рода материи.

В машине вместе с Зираддином находился также его друг Илья, который тоже стал невольным свидетелем странного явления. Эти призрачные фигуры по виду напоминали солдат.

"Я разговаривал по телефону и внезапно увидел боковым зрением две фигуры. Дорога была очень узкой, машины летели, рядом не было ни магазина, ни заправки. В радиусе 20–30 километров не было никаких построек. Я вернулся домой, пересмотрел запись с видеорегистратора и увидел фигуру", - рассказал Рзаев.


Экстрасенс до сих пор не может с уверенностью сказать, что именно видел в ту ночь на шоссе, так как слишком много вопросов пока остаются без ответов. Дело в том, что в той местности в то время не могло быть людей, но и регистратор не мог уловить фантом. По мнению Зираддина, он и его товарищ лицезрели призраков. Хоть для финалиста шестого сезона "Битвы экстрасенсов" это отнюдь не в диковинку, ведь каждый день сталкивается с потусторонними проявлениями, но данный случай удивителен именно тем, что фигуры были зафиксированы камерой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 22:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ