EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Максим Фадеев заплакал из-за жестоких слов Владимира Познера

Во время эфира “Минута славы” Максим Фадеев высказал свое осуждение членам жюри детского “Голоса” после событий с Викторией Стариковой. Он заплакал вместе с нею из-за жестоких слов Владимира Познера.

Среди пользователей сети не утихают дискуссии по поводу ситуации с 8-летней девочкой, выступление которой строго оценило жюри. Тогда Владимир Познер вместе с Ренатой Литвиновой так обидел участницу, что она заплакала на сцене, а вместе с нею слезы полились по щекам продюсера. На своей странице в Instagram он написал, как смотрел отличное выступление девочки, но после дальнейших событий ему просто не хочется писать отзывы об инциденте, так как он сам отец и музыкант.



В отличие от членов жюри Максим Фадеев способен объективно оценить талант Виктории Стариковой, но ведущий Владимир Познер показал себя бесчувственным и жестоким человеком, не знающим, что с детьми в таком возрасте нужно быть деликатным. Критика может быть аккуратной и в виде игры, чтобы малышка поняла свои ошибки и не получила нервный срыв, так как она не должна оправдываться за того, кто выбрал ей эту композицию.
Юная исполнительница старалась передать свои эмоции и спеть, но жюри повело себя некорректно, а Сергей Светлаков вообще не знал, куда ему деться во время очередного комментария, имея огромный опыт в воспитании ребята. Свое открытое послание продюсер посвятил родителям, где посоветовал им всячески развивать малышей, а не ломать их желания, чтобы потом они не попали под плохое влияние сверстников или зависимость от сетей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ