EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Final Fantasy XV впервые показали на ПК с видеокартой GTX 1080 Ti

Разработчики новой Final Fantasy XV впервые показали игру на стационарном компьютере с мощной видеокартой GTX 1080 Ti. Демонстрация состоялась в рамках конференции GDC 2017 в Сан-Франциско, в которой принял личное участие руководитель проекта Final Fantasy XV Хадзиме Табата (Hajime Tabata).



Предварительная презентация показала технические возможности новой игрушки, поддержку которой обеспечила новейшая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1080 Ti. Ролик с места событий не попал в сеть, в отличие от нескольких снимков, судя по которым, можно понять, что разработчики потрудились на славу. Даже несмотря на низкое качество самих кадров, видна колоссальная детализация игровых объектов, включая животных и пейзаж.

Эксперты напоминают, что официальный анонс игры Final Fantasy XV для PC состоится позднее, а нынешняя демонстрация имеет своей целью привлечь внимание публики и заинтриговать опытных геймеров. Выйдет ли игра только для РС или будет предназначена и для PS4 и Xbox One, также остается неизвестным.



 
Технологии
Добавил: Семчишина Ирина 4-03-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ