EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мечтавшая о подиуме российская модель стала жертвой пластики

Журналисты РЕН ТВ сообщили о скандальной истории с российской моделью Элиной Ромасенко из Ростова-на-Дону. Мечтавшая о подиуме девушка стала жертвой пластики, после чего она получила “блуждающие формы» ягодиц и не может вести сексуальную жизнь.

Модель грезила о такой карьере с детских лет, после чего уже стала достаточно известной, но решила улучшить свою внешность с помощью пластики. Она провела коррекцию лица, после чего поправила форму груди с попой, но результаты разочаровали несостоявшуюся звезду ТВ.



Сейчас Элина Ромасенко обвиняет хирургов, что они разрушили своими действиями ее карьеру и личные отношения, а недавно устроила им скандал в клинике. Кроме развившего сколиоза у модели импланты новых ягодиц не прижились, а швы разошлись после выписки. Девушка даже не могла встать с постели, но терпела боль во время встреч с любимым человеком, не оценившим ее стараний после первой близости. Он бросил жертву пластики, а врачи отказались нести ответственность за операцию, так как никаких документов пациентке не выдавалось.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 3-03-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ