EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Певице Валерии мстят за Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин рассказал, в какую неприятную ситуацию попал со своей супругой, известной исполнительницей Валерией. По словам музыкального продюсера, композиции певицы не попадают в эфир "Русского радио", и он объяснил причину.

Пригожин предполагает, что причина этого может крыться в его разногласиях с Владимиром Киселевым, владельцем "Русской медиагруппы". Другими словами, Валерии просто мстят за действия Иосифа, что является совершенно недопустимым.

Он уже высказывался о том, что артисты должны быть выше всяческих конфликтов, в том числе и политических. Продюсер не понимает некоторых украинских исполнителей, которые отказываются выступать в Крыму. По его мнению, они просто боятся властей, но при этом не чураются зарабатывать большие деньги на российской территории.

Пригожин также считает, что России лучше в этом году бойкотировать "Евровидение", которое пройдёт в Киеве, и даже не транслировать его по ТВ. В этот день можно вместо песенного конкурса показать, например, какой-нибудь фильм или провести телемост между российскими и украинскими артистами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ