После разрыва с Орландо Блумом Кэти Перри изменилась до неузнаваемости

После разрыва с Орландо Блумом, любящая экспериментировать со стилем Кэти Перри удивила всех разительной сменой образа, опубликовав новую фотографию в своем Instagram. Некоторые поклонники отметили, что теперь девушка очень походит на певицу Майли Сайрус.



Кэтти Перри очень часто меняет образы, поэтому фанаты уже привыкли к переменам. Совсем недавно исполнительница перекрасилась волосы, и стала блондинкой. Девушка оставалась верна данному цвету и за последние несколько недель оставалась неизменна, хотя ранее предпочитала темные оттенки. На своей странице в социальной сети певица поделилась видеороликом с салона красоты, где девушке сделали короткую стрижку с длинной челкой. При этом белый цвет волос звезда сохранила.

Поклонники были несколько шокированы такими переменами, хотя большинство отметили, что Перри теперь выглядит очень непривычно и стильно. Однако были и те подписчики, которые осталось недовольно таким имиджем знаменитости, и отметили, что теперь девушка выглядит как певица Майли Сайрус и почти не напоминает себя прежнюю.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 3-03-2017, 22:48
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ