EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Boeing запланировал первый полёт на Марс к 2030 году

Boeing старается не отставать от многих известных компаний в плане освоения космоса. Сотрудники компании рассказали, что пилотируемые полёты на Марс будут совершаться уже к 2030 году.

Уже несколько лет специалисты компании Boeing работают над уникальными системами, которые позволят совершить перелёт к Марсу. Главной задачей была разработка специальной системы жизнеобеспечения, которая позволит членам экипажа перенести длительный космический перелёт. Сейчас все проекты завершены и ожидают своей реализации, не исключено что пилотируемые полёты на Красную планету станут реальностью уже к 2030 году.



Сотрудники Boeing, работающие в России, сообщили что созданные приборы должны пройти все испытательные тесты к 2030 году, что позволит сразу же начать эру регулярных полётов на Марс. Однако марсианская программа не единственная среди планов компании, на очереди реализация проекта полётов к Луне. Благодаря путешествиям к спутнику Земли специалисты получат данные, которые позволят разработать систему защиты от космической радиации.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 3-03-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ