EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Группа “Стрелки” внезапно осталась без солистки

СМИ сообщили о серьезных изменениях в группе “Стрелки”. Коллектив недавно возродился из пепла, но внезапно потерял свою солистку Тори, отказавшуюся работать с девушками дальше.

В прошлом году певицы отпраздновали свое 20-летие, а дальше порадовали фанатов новыми хитами и сообщили им, что будут выступать дальше. Но после возвращения сексапильных красавиц на сцену между ними снова возник конфликт, приведший к смене состава. Он начался после новой композиции Геры и Кэт, на которую было решено снимать клип. Девушки там должны были показывать откровенные эротические сцены, что не понравилось Тори, так как мать троих малышей категорически отказалась раздеваться перед зрителями и демонстрировать свои чувства к незнакомому мужчине.



Во время беседы с журналистами Кэт сообщила, что каждая участница сюжета должна разыграть свою историю любви, где также есть постельные сцены, но потом после ухода своего партнера, выбрасывает его вещи и кольцо. Блондинка Марго опечалена уходом солистки, но настроена решительно, так что работать участницы будут втроем, а премьера нового хита состоится весной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 3-03-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ