EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Питере к 3,5 годам тюрьмы приговорили женщину, за попытку зарезать беременную дочь

В Питере произошло чудовищное преступление, в котором родная мать находясь в состоянии алкогольного опьянения, пыталась зарезать беременную дочь. При этом сама женщина свою вину в умышленном действии не признала, и сообщила что произошло это случайно.


Следствием было установлено, что женщина весной минувшего года находилась в состоянии алкогольного опьянения, и намереваясь убить свою беременную дочь, нанесла ей удар ножом в область где расположены жизненно важные органы, тем самым причинив лёгкий вред здоровью, рассказали в региональной прокуратуре. Отмечено что девушка в том момент находилась на 9 месяце беременности.

Женщина своей вины не признала, и сделала заявление что совершила это случайно. Как удалось выяснить, это не первый её подобный поступок. Ранее она уже была осуждена за аналогичную выходку. Вину следствие доказало, и дело с обвинительным заключением было передано в суд для рассмотрения.

В ходе судебного заседания, женщину признали виновной в преступлении, и приговорили к 3,5 годам колонии общего режима. Дочь осужденной на суде просила для матери более мягкого наказания, чем следовало бы за подобное преступление.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 3-03-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ