EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Роза Сябитова поведала, какие женщины нравятся российским альфа-самцам

Во время беседы с журналистами НСН известная сваха Роза Сябитова рассказала, что выводы американских ученых по поводу выбора жены, не распространяются на российских альфа - самцов. Эти мужчины сразу смотрят на внешний вид своей подруги, а не оценивают ее характер.

Знаменитость сообщила, что ментальность России отличается от США, так что в стране всегда будет царить патриархат в отличие от толерантности. Потому русский мужчина выбирает себе жену, исходя из родовых корней, где, прежде всего ему интересна женская внешность. Роза Сябитова сразу заявила, что предпочтение отдается полным дамам, пышущим здоровьем.



Красота в глазах мужчин является показателем рождения талантливых детей, а также ширококостные особы способны выносить большое потомство, но характер супруги ими не рассматривается, так как в семье она обязательно будет подстраиваться под их интересы. Ранее СМИ сообщали, что сильному полу важно, чтобы их избранницы были способны услышать и понять партнера, а также восхищались его родными и друзьями.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 3-03-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ