EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ким Кардашьян вышла в свет в тряпье

Скандально известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в очередной раз стала жертвой модного провала. Поклонники заметили, что в последнее время стиль супруги Канье Уэста стал очень странным.

Звезду реалити и фотомодель Ким Кардашьян все чаще стали замечать в весьма странных нарядах. В последнее время Ким стала одевать безразмерные пуховики и топы-полоски, из которых вываливался ее пышный бюст.



Так, к примеру, накануне 36-летняя звезда была замечена возле одного из дорогих заведений в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет Ким выбрала асимметрическое платье на одной бретельке с огромным размером на подоле, вместе бюстгальтера внушительные груди знаменитости прикрывала черная полоска, на пару размеров меньше положенного. Свой несуразный образ Кардашьян еще дополнила массивными сапогами и черным пуховиком.

Этот наряд очень далек от тех шикарных платьев, которые Ким носила ранее. Звезда реалити-шоу всегда славилась своими «голыми» платьями и прозрачным бельем. Она любила надевать что-то такое, чтобы обязательно выделиться из толпы. Но теперь жену известного рэпера Канье Уэста трудно будет причислить к списку самых стильных знаменитостей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-03-2017, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ