EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дана Борисова спасена от долговой ямы Гайком Бабаяном

У Даны Борисовой теперь новая работа, которая спасёт бывшую ведущую от долговой ямы. Она стала пиар-директором у пластического хирурга Гайка Бабаяна, известного в стране.



Борисова заявила, что не вернётся на телевидение, но в некоторых передачах сниматься будет, исключительно за гонорар. Ведущая согласилась поработать пиар-директором у Бабаяна, у которого сама делала новую грудь и к которому за помощью обращаются многие.
Дана призналась, новая работа к стати, поскольку она выплачивает кредит, который взяла на покупку дома, когда её дочери было всего 2 месяца. Дом пришлось продать, а кредит остался, рассказала ведущая.

В этот дом я влюбилась с первого взгляда. Первые годы приходилось платить по семь тысяч долларов в месяц в счёт кредита. Но я работала на телевизионных проектах, денег хватало. Ну а потом Полинка подросла, я приняла решение сосредоточиться на ее воспитании. Выплачивать кредит стало сложнее, поэтому таунхаус я продала. Недавно мне позвонили из банка и сказали, что денег на моем счёту осталось немного. Я была в панике, поскольку лишних 70 тысяч в месяц у меня нет. Много денег уходит на репетиторов для дочери. Думаю, мол, останусь теперь без квартиры. Ведь я брала валютный кредит под залог своего жилья.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 3-03-2017, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ