EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Лена Миро жёстко высказалась о Анастасии Волочковой

Скандально известный блогер Лена Миро опубликовала в своем микроблоге неудачное фото Анастасии Волочковой, на котором балерина выглядит старой и неухоженной. Миро не стеснялась в своих выражениях по поводу внешнего вида 41-летней светской львицы.

Лена Миро известна тем, что часто критикует звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз она «проехалась» по известной балерине Анастасии Волочковой. На своей странице в соцсети Миро разместила снимок светской львицы, на котором та выглядит весьма уставшей и отекшей. На этом снимке Волочкова в свой 41 год выглядит на все пятьдесят.



В подписи к этой публикации блогер жестко написала, что ее бесят те, кто спорит с очевидным, ведь женщина, которой уже за тридцать и которая для себя решила, что и без процедур выглядит моложе своих лет – «существо жалкое и отсталое».



Пользователи сети были шокированы увиденным. Многие писали, что Анастасия выглядит как человек, который много пьет алкоголя.» Неправильный образ жизни и куча бесполезных инъекций- "результат на лицо"», «Настя видимо переборщила с процедурами и манипуляциями на лице. Очень рано постарела», «С этим лицом уже ничего не сделать. Настасья всю красоту пропила», - пишут подписчики в своих комментариях. Однако нашлись и те, которые заступились за Волочкову отметив, что у каждого человека есть неудачные фото.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-03-2017, 18:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ